Ratih Dwi Septiani
Gambaran Higiene Sanitasi Makanan Dan Kontaminasi Escherichia Coli Pada Jajanan Minuman Dingin Di Lingkungan Sekolah Di Kota Depok Tahun 2019 = Overview Of Food Hygiene And Sanitation And Escherichia Coli Contamination In Cold Drinks In School Area In Depok 2019
Fakultas Kesehatan Masyarakat Universitas Indonesia, 2020
 UI - Skripsi Membership
Egi Rizky Septiana
Hubungan tingkat pengetahuan tentang keamanan makanan pada keluarga dengan pemilihan jajanan anak usia sekolah di MI Al-Inayah Jakarta Timur = The relationship between food safety knowledge and snacks selection among family living with school age children
Fakultas Ilmu Keperawatan Universitas Indonesia, 2019
 UI - Skripsi Membership
Nurlistiani Syafrida
Perbedaan Proporsi Konsumsi Jajanan Gorengan Berdasarkan Tingkat Stres, Aktivitas Fisik, dan Faktor Lainnya pada Siswa SMAN 2 Cibinong Tahun 2024 = The Differences of Fried Snacks Consumption Based on Stress Level, Physical Activity, and Other Factors Among Students of SMAN 2 Cibinong 2024
Fakultas Kesehatan Masyarakat Universitas Indonesia, 2024
 UI - Skripsi Membership
Lailatul Qomariyah
Analisis risiko kesehatan lingkungan Pajanan Partikulat (PM2.5), Nitrogen Dioksida (NO2), dan Benzo(a)pyrene pada siswa di Tiga Sekolah Dasar Negeri Jakarta Barat tahun 2019 = Health Risk Analysis of Particulate Exposure (PM2.5), Nitrogen Dioxide (NO2), and Benzo (a) pyrene in Students in Three West Jakarta State Elementary Schools in 2019.
2019
 UI - Tesis Membership
Sarah Alifia Ranaa
Gambaran Perilaku Memilih Pangan Jajanan Aman Pada Anak Sekolah Usia 12-15 Tahun Di MTs X Pesanggrahan Tahun 2023 = An Overview Of Behavior In Choosing Safe Food Among School Children Aged 12-15 Years At MTs X Pesanggrahan In 2023
Fakultas Kesehatan Masyarakat Universitas Indonesia;Fakultas Teknik Universitas Indonesia, 2024
 UI - Skripsi Membership