Indri Choiryah
Penyusunan menu makanan gizi seimbang dan jadwal makan sebagai intervensi keperawatan pada keluarga bapak MI dengan masalah gizi kurang pada balita = Preparation of balanced nutritional food menu and eating schedule as nursing intervention in family Mr MI with less nutrition problem in toddlers
Fakultas Ilmu Keperawatan Universitas Indonesia, 2017
 UI - Tugas Akhir
Zakiyyah Ahsanti Ruhiyati
Pengaturan menu harian dan modifikasi menu sebagai intervensi dalam mengatasi masalah ketidakcukupan pemberian asi pada bayi A di RW 01 Kelurahan Sukatani, Kota Depok = Daily menu setting and menu modification as intervention in insuffiensy problem of breastfeeding to infant A in A in RW 01 Sukatani Village, Depok City
Fakultas Ilmu Keperawatan Universitas Indonesia, 2014
 UI - Tugas Akhir
Aqmar Jalilah
Pengendalian hipertensi melalui diet dash dengan rendah garam pada menu makanan sehari-hari di Keluarga Nenek T = Hypertension control through a DASh diet with low salt on the daily food menu at Grandma T Family
Fakultas Ilmu Keperawatan Universitas Indonesia, 2019
 UI - Tugas Akhir
Venina Mani
Pengaturan Diet Hipertensi dengan Modifikasi Menu Makanan Sehari-hari = Setting of Hypertension Diet with Menu Modification in Daily Food
Fakultas Ilmu Keperawatan Universitas Indonesia, 2022
 UI - Tugas Akhir
Ummi Hamidah
Penerapan menu gizi seimbang dan makanan ringan padat gizi sebagai intervensi keperawatan pada keluarga bapak T dengan masalah perilaku kesehatan cenderung berisiko = The implementation of balance nutrition menu and nutritious snack as a nursing intervention in Mr T family with risk prone health behaviour
2017
 UI - Tugas Akhir