Rara Wulan Anggareni
Formulasi, uji hedonik, dan analisis kandungan gizi cookies substitusi tepung kacang merah phaseolus vulgaris l dan tepung daun katuk sauropus androgynus l.merr pada ibu menyusui di kelurahan Ratu Jaya, kota Depok tahun 2016 = Formulation hedonic test and nutrient analysis of cookies substituted by red bean and merr leaf flour for nursing mothers in Ratu Jaya Depok on 2016 / Rara Wulan Anggareni
2016
 UI - Skripsi Membership
Analisis zat gizi dan uji hedonik cookies sumber protein sebagai mp asi alternatif pada ibu yang memiliki batita di Kota Bandung tahun 2015 = Analysis of nutrition and hedonic test on protein source cookies as alternative complementary food on mothers with toddler at Bandung on 2015 / Yoel Wijaya
Universitas Indonesia, 2015
 UI - Skripsi Membership
Ajeng Mustika
Formulasi, uji hedonik, dan analisis kandungan zat gizi cookies tepung tulang ceker ayam dan tepung ampas tahu sebagai mp asi di kota Depok tahun 2016 = Formulation hedonic test and nutrition analysis of chicken feet bone flour and tofu waste flour cookies for complementary food in Depok 2016
Fakultas Kesehatan Masyarakat Universitas Indonesia, 2016
 UI - Skripsi Membership
Dunne, Lavon J.
Nutrition almanac
McGraw-Hill , 2001
 Buku Teks SO
Afiatul Rahmi Fatty
Pengaruh penambahan udang rebon terhadap kandungan gizi dan hasil uji hedonik pada bola-bola tempe = The effect of udang rebon addition to nutritional contents and hedonic test result in tempe ball
Fakultas Kesehatan Masyarakat Universitas Indonesia, 2012
 UI - Skripsi Open