Merrie Natalia
Uji stabilitas fisik dan uji aktivitas antibakteri minyak jintan hitam (Nigella sativa L.) yang diformulasikan sebagai sediaan nanoemulsi gel (nanoemulgel) = Physical stability and antibacterial activity assay of black cumin oil (Nigella sativa L.) that is formulated as nanoemulsion gel (nanoemulgel) dosage form
Fakultas Matematika dan Ilmu Pengetahuan Alam Universitas Indonesia, 2012
 UI - Skripsi Open
Kurniawan Pambudi
Formulasi dan uji stabilitas fisik sediaan emulsi minyak biji jinten hitam (Nigella sativa Linn.) = Formulation and physical stability test the black cumin seeds oil of emulsion preparations (Nigella sativa Linn.)
Fakultas Farmasi Universitas Indonesia, 2013
 UI - Skripsi Membership
Cindy Winando
Uji aktivitas antioksidan dan penapisan fitokimia daun dan kulit batang ekor anggur (artabotrys blumei Hook F.& Thomson) = Antioxidant activity test and phytochemical screening on leaves and stem bark of tail grape (artabotrys blumei Hook F.& Thomson)
Fakultas Farmasi Universitas Indonesia, 2019
 UI - Skripsi Membership
Alia Damar Adiningsih
Fermentasi kulit buah manggis (Garcinia mangostana linn) dengan khamir saccharomyses cerevisiae untuk meningkatkan kadar antioksidan = Mangosteen rind (Garcinia mangostana linn) fermentation with saccharomyces cerevisiae yeast to increase antioxidant level.
Fakultas Teknik Universitas Indonesia, 2021
 UI - Skripsi Membership
Septi Hanna Dwisari
Stabilitas fisik dan aktivitas antioksidan emulsi ganda tipe W/O/W minyak biji jinten hitam (Nigella Sativa Linn.) sebagai sediaan nutrasetika
Fakultas Matematika dan Ilmu Pengetahuan Alam Universitas Indonesia, 2012
 UI - Skripsi Open