Irfan Sriyono Putro
Substitusi kasein dengan amilum serta carboxymethyl cellulose dan dekstrin sebagai bahan tambahan pembuatan madu serbuk dari madu kristal = Substitution of casein with starch plus carboxymethyl cellulose and dextrin as supplemental material to produce honey powder from crystals honey
Fakultas Teknik Universitas Indonesia, 2013
 UI - Skripsi (Membership)
Oktavia Rahmawati
Studi aktivitas anti-diabetes madu dari stingless bee jenis tetragonula biroi dan tetragonula laeviceps = Anti-diabetic effect of honey from stingless bee tetragonula biroi and tetragonula laeviceps
2018
 UI - Skripsi (Membership)
Felicia Dewi
Karakteristik dari Bidang Fisika, Kimia, Unique Manuka Factor, dan Efek Antibakterial Madu Lokal Indonesia Dibandingkan dengan Madu Manuka New Zealand = Characteristic of Indonesian Local Honey Compared to Manuka Honey from the Physical Chemical Component, Unique Manuka Factor, and Antibacterial Effect
Fakultas Kedokteran Universitas Indonesia, 2020
 UI - Tugas Akhir
Nisa Ayu Anggraini
Potensi madu acacia crassicarpa dari lebah apis mellifera sebagai pengawet alami daging sapi segar = Potential of acacia crassicarpa honey from apis mellifera as a Natural preservative for fresh beef
Fakultas Teknik Universitas Indonesia, 2022
 UI - Skripsi (Membership)
Vina Damayanti
Isolasi protein dari madu lokal Indonesia apis dorsata dorsata dan tetragonula sp. sebagai agen antibakteri dan antioksidan = Indonesian local honey protein isolation apis dorsata dorsata and tetragonula sp. as antibacterial and antioxidant agent
Fakultas Teknik Universitas Indonesia, 2017
 UI - Skripsi (Membership)