Antik Raisca Arnedy
Formulasi etosom fraksi diklorometana buah pare (momordica charantia linn.) dan uji penetrasi secara in vitro = Formulation of ethosomes containing dichloromethane bitter melon (momordica charantia linn.) fruits fraction and In vitro penetration study
Fakultas Farmasi Universitas Indonesia, 2019
 UI - Skripsi (Membership)
Desi Aryani Tri Lestari
Formulasi tablet salut lapis tipis yang mengandung ekstrak buah pare (momordica charantia) untuk menutupi rasa pahit = Formulation of film coated tablets containing bitter melon extract (momordica charantia) to cover the bitter taste
Fakultas Farmasi Universitas Indonesia, 2017
 UI - Skripsi (Membership)
Fauzana Fauzi
Formulasi beads ekstrak buah pare (momordica charantia linn) menggunakan alginat-gelatin untuk menutupi rasa pahit = Beads formulation of bitter gourd fruit extract (momordica charantia linn) using alginate-gelatin to mask bitter taste
Fakultas Farmasi Universitas Indonesia, 2017
 UI - Skripsi (Membership)
Kasmida
Uji pendahuluan pengaruh sari buah pare(momordica charantia linn) terhadap kadar glukosa darah manusia normal
Universitas Indonesia, 1989
 UI - Skripsi (Membership)
Elisa Nur Widiya
Formulasi sediaan sirup ekstrak buah pare (momordica charantia l.) dengan variasi konsentrasi ekstrak buah bit (beta vulgaris) untuk menutupi rasa pahit = Formulation of bitter melon extract (momordica charantia l.) syrup with various concentration of bit extract (beta vulgaris) for bitter taste masking
Fakultas Farmasi Universitas Indonesia, 2017
 UI - Skripsi (Membership)