Ratna Yuniati
Penapisan galur kedelai Glycine max (L.) Merrill toleran terhadap NaCl untuk penanaman di lahan salin
Lembaga Penelitian Universitas Indonesia, 2004
 Artikel Jurnal
Yusniar Yusuf
Pengaruh Kolkisin Terhadap Hasil dan Kadar Protein Serta Karbohidrat Pada Biji Kedelai (Glycine max (L.) Merrill) Varietas ORBA
Fakultas Matematika dan Ilmu Pengetahuan Alam Universitas Indonesia, 1993
 UI - Laporan Penelitian
Supadi
Dampak impor kedelai berkelanjutan terhadap ketahanan pangan
[Publisher not identified], 2009
 Artikel Jurnal
Andi Astri Faradiba
Bioavailabilitas zat besi secara in vitro pencernaan menggunakan ferrous fumarate dan ferrous bisglycinate pada pangan berbasis kedelai = Iron bioavailability in vitro digestion using ferrous fumarate and ferrous bisglycinate on soybean based food
Fakultas Matematika dan Ilmu Pengetahuan Alam Universitas Indonesia, 2014
 UI - Skripsi (Membership)
Azhar Darlan
Fortifikasi dan ketersediaan zat besi pada bahan pangan berbasis kedelai dengan mengunakan fortifikan FeSO4 .7H2O campuran FeSO4 .7H2O + Na2H2EDTA. 2H2O dan NaFeEDTA = Fortification and availability iron in soybean basis using fortifican mixture FeSO4 .7H2O + Na2H2EDTA. 2H2O and NaFeEDTA
Fakultas Matematika dan Ilmu Pengetahuan Alam Universitas Indonesia, 2012
 UI - Tesis (Open)