Melisa
Preparasi dan karakterisasi eksipien koproses karagenan dan pragelatinisasi pati singkong menggunakan asam propionat anhidrida = Preparation and characterization of excipient coprocessed carrageenan and pregelatinized cassava starch using propionic anhydride acid
Fakultas Farmasi Universitas Indonesia, 2012
 UI - Skripsi (Open)
Junaedi
Preparasi dan karakterisasi eksipien Koproses Karagenan (Kappa Dan Iota) dengan Pragelatinasi Pati Singkong Propionat sebagai eksipien dalam sediaan tablet mengapung famotidin = Preparation and characterisation coprocessed carragenan exipient (Kappa and Iota) with cassava starch pragelatinisation propionate as excipients in the preparation famotidine floating tablets
Fakultas Farmasi Universitas Indonesia, 2012
 UI - Tesis (Open)
Baginda Sati Pituanan
Formulasi sediaan tablet cepat hancur ekstrak jahe (zingiber officinale rosc.) menggunakan koproses pragelatinisasi pati singkong-gom akasia sebagai eksipien = Fast disintegrating tablet formulation of ginger extract (zingiber officinale rosc.) using coprocessed excipient of pregelatinized cassava starch-acacia gum
2016
 UI - Skripsi (Membership)
Effionora Anwar
Preparation and characterization of co-processed excipient carrageenan-pregelatinized cassava starch propionate as a matrix in the gastroretentive dosage form
Universitas Indonesia, 2011
 Artikel Jurnal
Bhata Bellinda
Mikroenkapsulasi Askorbil Glukosida menggunakan Eksipien Koproses Pragelatinisasi pati singkong dan Polivinil Alkohol dengan metode semprot kering = Spray dried microencapsulation of Ascorbyl Glucoside using co-processed excipient of pregelatinized cassava starch and Polyvinyl Alcohol
Fakultas Farmasi Universitas Indonesia, 2013
 UI - Skripsi (Membership)