Bangun, Eka Novita Christianti
Preparasi dan karakterisasi koproses karagenan (kappa dan iota) dengan pregelatinisasi pati singkong propionat sebagai eksipien sediaan lepas terkendali
2011
 UI - Skripsi (Open)
Firman Habibi
Preparasi dan karakterisasi koproses pragelatinisasi pati singkong-hidroksi propil metil selulosa sebagai eksipien dalam sediaan tablet cepat hancur = The preparation and characterization of coprocessed pregelatinized cassava starch-hydroxypropyl methyl cellulose as excipients in fast disintegrating tablets
Fakultas Farmasi Universitas Indonesia, 2013
 UI - Skripsi (Membership)
Melisa
Preparasi dan karakterisasi eksipien koproses karagenan dan pragelatinisasi pati singkong menggunakan asam propionat anhidrida = Preparation and characterization of excipient coprocessed carrageenan and pregelatinized cassava starch using propionic anhydride acid
Fakultas Farmasi Universitas Indonesia, 2012
 UI - Skripsi (Open)
Unsyura Dhipa Budaya
Karakterisasi eksipien koproses xanthan gum gum akasia sebagai matriks dalam formulasi sediaan tablet mengapung famotidin = Preparation and characterization of co processed excipients of xanthan gum gum acacia as matrices in formulations of famotidine floating tablet dosage forms
Fakultas Farmasi Universitas Indonesia, 2014
 UI - Tesis (Membership)
Engkom Komariah
Pengembangan granul mukoadhesif diltiazem tertahan di lambung menggunakan eksipien koproses karagenan dan pragelatinasi pati singkong propionat = Development of gastroretentive mucoadhesive diltiazem granules using coprocessed excipient carrageenan and pragelatinized cassava starch propionate
Fakultas Farmasi Universitas Indonesia, 2012
 UI - Tesis (Open)