Maridha Normawati
Studi keragaman genetik bakteri asam laktat indigenos Indonesia yang resistan terhadap chloramphenicol dan erythromycin
Fakultas Matematika dan Ilmu Pengetahuan Alam Universitas Indonesia, 2012
 UI - Skripsi Open
Mohammad Faiz Ogi Bimantara
Potensi Aktivitas Antibakteri Isolat Bakteri Asam Laktat dari Makanan Fermentasi Tradisional "Tempoyak" = The Potential Antibacterial Activity of Lactic Acid Bacteria Isolates from Traditional Fermented Food “Tempoyak”
Fakultas Matematika dan Ilmu Pengetahuan Alam Universitas Indonesia, 2024
 UI - Skripsi Membership
Moh. Soffa
Aktivitas Antibakteri Isolat Bakteri Asam Laktat dari Makanan Fermentasi Tradisional Lemea Terhadap Bakteri Jerawat Cutibacterium acnes dan Staphylococcus epidermidis = Antibacterial Activity of Lactic Acid Bacteria Isolates from Traditional Fermented Food Lemea Against Acne Bacteria Cutibacterium Acnes and Staphylococcus Epidermidis
Fakultas Matematika dan Ilmu Pengetahuan Alam Universitas Indonesia, 2025
 UI - Skripsi Membership
Muhammad Farid Al Rais
Penapisan Aktivitas Antibakteri Isolat Bakteri Asam Laktat dari Tape dan Kefir = Screening for Antibacterial Activity of Lactic Acid Bacteria Isolates from Fermented Tape and Kefir
Fakultas Matematika dan Ilmu Pengetahuan Alam Universitas Indonesia, 2023
 UI - Skripsi Membership
Widamayanti
Isolasi gen fungsional resistan eritromisin dan kanamisin dari bacillus halodurans CM1 = Isolation of erythromycin and kanamycin resistance functional gene from bacillus halodurans CM1
Fakultas Matematika dan Ilmu Pengetahuan Alam Universitas Indonesia, 2020
 UI - Tesis Membership