Anton Wibawa
Faktor penentu kontaminasi bakteriologik pada makanan jajanan di sekolah dasar di Kabupaten Tangerang tahun 2006
Fakultas Kesehatan Masyarakat Universitas Indonesia, 2007
 UI - Tesis Membership
I Made Djaja
Kontaminasi E. coli pada makanan dari tiga jenis Tempat Pengelolaan Makanan di Jakarta Selatan 2003 = Escherichia coli food contamination on three type of food establishment in South Jakarta, 2003
Universitas Indonesia, 2008
 Artikel Jurnal
Kristiono
Kadar cemaran Pb pada anggur di kios buah : studi kasus di Jl. Inspeksi Saluran Kali Malang, Jakarta Timur
Program Pascasarjana Universitas Indonesia, 1999
 UI - Tesis Membership
Hayun
Penetapan kadar sakarin, asam benzoat, asam sorbat, kofeina, dan aspartam di dalam beberapa minuman ringan bersoda secara kromatografi cair kinerja tinggi
Fakultas Farmasi Universitas Indonesia, 2004
 Artikel Jurnal
Analisis zat warna sintetik terlarang untuk makanan yang beredar di pasaran
[Fakultas Farmasi Universitas Indonesia, Universitas Indonesia], 2007
 Artikel Jurnal