Ranti K. Susilo
Hubungan faktor karakteristik individu dan faktor lain terhadap konsumsi mi instan pada mahasiswa program sarjana reguler FKM UI di tahun 2012 / Ranti K. Susilo
2012
 UI - Skripsi Open
Gabrielle Agustin Ternadi
Perbedaan Pola Konsumsi Saat Dan Setelah Pandemi COVID-19 Berdasarkan Faktor Individu Dan Faktor Sosioekonomi Pada Mahasiswa S1 Universitas Indonesia Tahun 2023 = Differences in Consumption Pattern During and After the COVID-19 Pandemic based on Individual and Socioeconomic Factors Among Undergraduate Students of Universitas Indonesia in 2023
Fakultas Kesehatan Masyarakat Unversitas Indonesia, 2023
 UI - Skripsi Membership
Mahsa Faraji
Perbedaan Pola Konsumsi Makanan dan Faktor-Faktor Berhubungan terhadap Mahasiswa Universitas Iran di Tehran, Iran dan Mahasiswa Universitas Indonesia di Jakarta, Indonesia pada Tahun 2021 = Differences in Food Consumption Pattern and Related Factors on Iranian University Students in Tehran, Iran and Indonesian University Students in Jakarta, Indonesia in 2021
Fakultas Kesehatan Masyarakat Universitas Indonesia, 2021
 UI - Skripsi Membership
Nurhasanah
Perbedaan proporsi konsumsi buah dan sayur menurut faktor individu, lingkungan sosial, dan lingkungan fisik pada siswa SDIT Ummu'l Quro Depok tahun 2013 = Differences in the proportion of fruits and vegetables consumption according to individual, social environment, and physical environment factors on students of SDIT Ummu'l Quro Depok in 2013
Fakultas Kesehatan Masyarakat Universitas Indonesia, 2013
 UI - Skripsi Membership
Dianty Ayu Putri
Hubungan karakteristik individu ; perilaku ; konsumsi makanan dan faktor lainnya dengan status gizi pada karyawan PT. Phyto Kemo Agung Farma Tahun 2012 = Characteristics of individual, behavior, food consumption and other factors in relation to nutritional status among PT. Phyto Kemo Agung Farma Employees in 2012
Fakultas Kesehatan Masyarakat Universitas Indonesia, 2012
 UI - Skripsi Open