Zahra Haifa
Pengaruh penambahan starter mikroba (acetobacter aceti FNCC 0016, lactobacillus plantarum FNCC 0625 dan saccharomyces cerevisiae FNCC 3049) serta pemerasan PULP terhadap fermentasi dan mutu biji kakao (theobroma cacao L) = Effect of starter culture addition (acetobacter aceti FNCC 0016 lactobacillus plantarum FNCC 0625 saccharomyces cerevisiae FNCC 3049) and depulping on the fermentation and quality of cocoa beans theobroma cacao l / Zahra Haifa
Universitas Indonesia, 2015
 UI - Skripsi Membership
Ingrid S. Surono
Prbiotik Susu Fermentasi dan Kesehatan
PT Tri Cipta Karya, 2004
 Buku Teks
Atikah Ashriyani
Pembuatan bioetanol dari substrat makroalga genus eucheuma dan gracilaria
Fakultas Matematika dan Ilmu Pengetahuan Alam Universitas Indonesia, 2009
 UI - Skripsi Open
Tjahjadi Purwoko
Biotransformasi isoflavon oleh rhizopus oryzae uicc 524 dan rhizopus mirosporus var chinensis uicc 521 pada fermentasi tempe dan aktivitas antioksidan isoflavon aglikon terhadap oksidasi minyak kedelai
Universitas Indonesia, 2001
 UI - Tesis Membership
Lakeisha Aurelia
Pengaruh pertumbuhan rhizopus azygosporus UICC 539 di suhu 30°C dan 40°C pada campuran lumpur dan bungkil sawit (3:1) steril dan analisis komposisi nutrien = Effect of rhizopus azygosporus UICC 539 growth at 30°C and 40°C on sterile slurry and palm kernel cake mixtures and nutrient composition analysis
Fakultas Matematika dan Ilmu Pengetahuan Alam Universitas Indonesia, 2021
 UI - Skripsi Membership