Evaluasi pengaruh penambahan bakteri saccharomycess,lactobacillus,acetobacter terhadap kualitas permentasi biji coklat (Theobrama cacao L)"
 Artikel Jurnal
Karakteristik Fisikokomia dan Sifat Fungsional Tempe yang Dihasilkan Dari Berbagai Varietas Kedelai
 Artikel Jurnal
Siswati Setiasih
Peningkatan Kadar Protein Limbah Padat Tapioka Oleh Aspergilus niger UICC 159 dan Penentuan Energi Metaboliknya Pada Ayam Broiler
Fakultas Matematika dan Ilmu Pengetahuan Alam Universitas Indonesia, 2000
 UI - Laporan Penelitian
Zahra Haifa
Pengaruh penambahan starter mikroba (acetobacter aceti FNCC 0016, lactobacillus plantarum FNCC 0625 dan saccharomyces cerevisiae FNCC 3049) serta pemerasan PULP terhadap fermentasi dan mutu biji kakao (theobroma cacao L) = Effect of starter culture addition (acetobacter aceti FNCC 0016 lactobacillus plantarum FNCC 0625 saccharomyces cerevisiae FNCC 3049) and depulping on the fermentation and quality of cocoa beans theobroma cacao l / Zahra Haifa
Universitas Indonesia, 2015
 UI - Skripsi Membership
Ingrid S. Surono
Prbiotik Susu Fermentasi dan Kesehatan
PT Tri Cipta Karya, 2004
 Buku Teks