Zahra Haifa
Pengaruh penambahan starter mikroba (acetobacter aceti FNCC 0016, lactobacillus plantarum FNCC 0625 dan saccharomyces cerevisiae FNCC 3049) serta pemerasan PULP terhadap fermentasi dan mutu biji kakao (theobroma cacao L) = Effect of starter culture addition (acetobacter aceti FNCC 0016 lactobacillus plantarum FNCC 0625 saccharomyces cerevisiae FNCC 3049) and depulping on the fermentation and quality of cocoa beans theobroma cacao l / Zahra Haifa
Universitas Indonesia, 2015
 UI - Skripsi Membership
Comparasion of iles-iles and cassava tubers as a Saccharomyces cerevisiae substrate fermentation for bioethanol production
 Artikel Jurnal
Sinta Khairunnisa
Pembuatan Zink-Yeast dan Ekstrak Khamir yang kaya dengan Nukleotida dari fermentasi SacDepokcharomyces cerevisiae untuk bahan baku obat = Production of Zink-Yeast and Yeast Extracts Enriched with Nucleotides from saccharomyces cerevisiae fermentation for medicinal raw materials
Fakultas Farmasi Universitas Indonesia, 2022
 UI - Tesis Membership
Hendri
Kececepatan Potensi Fermentasi Zymomonas mobilis Untuk Cocopeat dan Sampah Daun Kering = Speed Zymomonas mobilis Fermentation for Cocopeat and Garbage Dry Leaves in the Production of Alcohol
2016
 UI - Skripsi Membership
Alia Damar Adiningsih
Fermentasi kulit buah manggis (Garcinia mangostana linn) dengan khamir saccharomyses cerevisiae untuk meningkatkan kadar antioksidan = Mangosteen rind (Garcinia mangostana linn) fermentation with saccharomyces cerevisiae yeast to increase antioxidant level.
Fakultas Teknik Universitas Indonesia, 2021
 UI - Skripsi Membership