Krisna Dwi Wardhana
Efektivitas Ferrous Fumarate sebagai fortifikan zat besi terhadap keberadaan Polifenol pada pangan berbasis kedelai = Effectivity of Ferrous Fumarate as iron fortificant against the existence of Polyphenol in soy based food
Fakultas Matematika dan Ilmu Pengetahuan Alam Universitas Indonesia, 2013
 UI - Skripsi Membership
Harahap, Lina Yuliana
Efektivitas FeSO4.7H2O dan ferrous bisglycinate sebagai fortifikan zat besi pada pangan berbasis kedelai = Effectiveness of FeSO4.7H2O and ferrous bisglycinate as iron fortificant in soy based foods.
Fakultas Matematika dan Ilmu Pengetahuan Alam Universitas Indonesia, 2013
 UI - Skripsi Membership
Ermi Trihartiani
Efektivitas Ferrous Bisglycinate sebagai fortifikan zat besi terhadap keberadaan Polifenol pada pangan berbasis kedelai = Effectiveness of Ferrous Bisglycinate as iron fortificant to the presence of Polyphenol in soy based foods
Fakultas Matematika dan Ilmu Pengetahuan Alam Universitas Indonesia, 2013
 UI - Skripsi Membership
Andi Astri Faradiba
Bioavailabilitas zat besi secara in vitro pencernaan menggunakan ferrous fumarate dan ferrous bisglycinate pada pangan berbasis kedelai = Iron bioavailability in vitro digestion using ferrous fumarate and ferrous bisglycinate on soybean based food
Fakultas Matematika dan Ilmu Pengetahuan Alam Universitas Indonesia, 2014
 UI - Skripsi Membership
Sri Nurwulan
Bioavailabilitas zat besi secara in vitro pencernaan menggunakan NaFeEDTA dan Ferrous Succinate pada makanan berbasis kedelai = Iron Bioavailability by in vitro digestion uses NaFeEDTA and Ferrous Succinate in soy-based foods
Fakultas Matematika dan Ilmu Pengetahuan Alam Universitas Indonesia, 2014
 UI - Skripsi Membership