Andi Astri Faradiba
Bioavailabilitas zat besi secara in vitro pencernaan menggunakan ferrous fumarate dan ferrous bisglycinate pada pangan berbasis kedelai = Iron bioavailability in vitro digestion using ferrous fumarate and ferrous bisglycinate on soybean based food
Fakultas Matematika dan Ilmu Pengetahuan Alam Universitas Indonesia, 2014
 UI - Skripsi Membership
Mai Saroh Ambar Pramukti
Efektivitas FeSO4.7H2O+Na-Glisin dan Ferrous Fumarate sebagai Fortifikan zat besi pada pangan berbasis kedelai = Effectiveness of FeSO4.7H2O+Na-Glycine and Ferrous Fumarate as iron fortificant in soy-based foods
Fakultas Matematika dan Ilmu Pengetahuan Alam Universitas Indonesia, 2013
 UI - Skripsi Membership
Ermi Trihartiani
Efektivitas Ferrous Bisglycinate sebagai fortifikan zat besi terhadap keberadaan Polifenol pada pangan berbasis kedelai = Effectiveness of Ferrous Bisglycinate as iron fortificant to the presence of Polyphenol in soy based foods
Fakultas Matematika dan Ilmu Pengetahuan Alam Universitas Indonesia, 2013
 UI - Skripsi Membership
Azhar Darlan
Fortifikasi dan ketersediaan zat besi pada bahan pangan berbasis kedelai dengan mengunakan fortifikan FeSO4 .7H2O campuran FeSO4 .7H2O + Na2H2EDTA. 2H2O dan NaFeEDTA = Fortification and availability iron in soybean basis using fortifican mixture FeSO4 .7H2O + Na2H2EDTA. 2H2O and NaFeEDTA
Fakultas Matematika dan Ilmu Pengetahuan Alam Universitas Indonesia, 2012
 UI - Tesis Open
Supadi
Dampak impor kedelai berkelanjutan terhadap ketahanan pangan
[Publisher not identified], 2009
 Artikel Jurnal