Anton Wibawa
Faktor penentu kontaminasi bakteriologik pada makanan jajanan di sekolah dasar di Kabupaten Tangerang tahun 2006
Fakultas Kesehatan Masyarakat Universitas Indonesia, 2007
 UI - Tesis (Membership)
Anton Wibawa
Faktor penentu kontaminasi bakteriologik pada makanan jajanan di sekolah dasar di Kabupaten Tangerang tahun 2006
Fakultas Kesehatan Masyarakat Universitas Indonesia, 2007
 UI - Tesis (Membership)
Kristiono
Kadar cemaran Pb pada anggur di kios buah : studi kasus di Jl. Inspeksi Saluran Kali Malang, Jakarta Timur
Program Pascasarjana Universitas Indonesia, 1999
 UI - Tesis (Membership)
Hayun
Penetapan kadar sakarin, asam benzoat, asam sorbat, kofeina, dan aspartam di dalam beberapa minuman ringan bersoda secara kromatografi cair kinerja tinggi
Fakultas Farmasi Universitas Indonesia, 2004
 Artikel Jurnal
The level of Escherichia coli contamination in foods and drinks sold at canteens campus
[Fakultas Kedokteran Universitas Indonesia, Universitas Indonesia], 2011
 Artikel Jurnal