Putri Ayuningtyas
Analisis zat warna merah sintetik pada selai stroberi yang dijual di pasar tradisional Kota Depok = Analysis of synthetic red dye contained in the strawberry jam sold in traditional market at Depok City
Fakultas Farmasi Universitas Indonesia, 2013
 UI - Skripsi (Membership)
Anton Wibawa
Faktor penentu kontaminasi bakteriologik pada makanan jajanan di sekolah dasar di Kabupaten Tangerang tahun 2006
Fakultas Kesehatan Masyarakat Universitas Indonesia, 2007
 UI - Tesis (Membership)
Anton Wibawa
Faktor penentu kontaminasi bakteriologik pada makanan jajanan di sekolah dasar di Kabupaten Tangerang tahun 2006
Fakultas Kesehatan Masyarakat Universitas Indonesia, 2007
 UI - Tesis (Membership)
I Made Djaja
Kontaminasi E. coli pada makanan dari tiga jenis Tempat Pengelolaan Makanan di Jakarta Selatan 2003 = Escherichia coli food contamination on three type of food establishment in South Jakarta, 2003
Universitas Indonesia, 2008
 Artikel Jurnal
Kristiono
Kadar cemaran Pb pada anggur di kios buah : studi kasus di Jl. Inspeksi Saluran Kali Malang, Jakarta Timur
Program Pascasarjana Universitas Indonesia, 1999
 UI - Tesis (Membership)