Lina Rospita
Analisa bahaya titik kendali kritis makanan anak usia 6- 24 bulan dan praktek pembuat makanan di Bekasi, Jawa Barat = Hazard analysis critical controlpoint study of foods for 6-24 months old children and food hand ler's practices in Bekasi, West Java
Fakultas Kedokteran Universitas Indonesia, 2009
 UI - Tesis (Open)
Christin Arauna Hulu
Analisis pengaruh implementasi teknologi industri keempat terhadap efisiensi energi industri makanan dan minuman di Indonesia = Analysis of the impact of industry 4.0 technology to energy efficiency in food and beverages industry in Indonesia
Fakultas Teknik Universitas Indonesia, 2018
 UI - Skripsi (Membership)
Hastarini Yuliawati
Aspek hukum perlindungan konsumen terhadap peredaran daur ulang makanan kadaluwarsa ditinjau dari undang-undang Nomor 8 Tahun 1999 tentang perlindungan konsumen
Fakultas Hukum Universitas Indonesia, 2009
 UI - Skripsi (Open)
Irya Yohannes
Cost effectiveness analysis (CEA) pengobatan gastritis akut antara ranitidin dan simetidin di instalasi rawat jalan tingkat lanjut rumah sakit umum Mayjen H.A. Thalib Kabupaten Kerinci Tahun 2008
Fakultas Kesehatan Masyarakat Universitas Indonesia, 2008
 UI - Tesis (Open)
Usulan rancangan penerapan ABC dalam sistem manajemen biaya pada PT. Madusari Nusaperdana.
Fakultas Ekonomi dan Bisnis Universitas Indonesia, 2002
 UI - Skripsi (Membership)