Hendrik Seputra
Sistem deteksi kandungan formalin pada tahu berbasis hyperspectral imaging = System detection content of formaldehyde in tofu based of hiperspektral imaging
Fakultas Matematika dan Ilmu Pengetahuan Alam Universitas Indonesia, 2018
 UI - Tesis Membership
Galih Prima Arumsari
Analisis Perilaku Pedagang dan Produsen dalam Penggunaan Formalin pada Mie Basah dan Tahu di Provinsi DKI Jakarta Tahun 2015 (Studi Kasus di Tiga Jenis Pasar di DKI Jakarta) = Behavior Analysis Traders and Manufacturers in the Use of Formalin on Wet Noodle and Tofu in DKI Jakarta 2015 (Case Study in Three Types of Market in Jakarta)
Fakultas Kesehatan Masyarakat Universitas Indonesia, 2015
 UI - Skripsi Membership
Nastiti Mugi Lestari
Analisis risiko kesehatan lingkungan terhadap pekerja dari bahan pencemar NH3 dan H2S dalam limbah industri tahu = Environmental health risk assessment of workers from exposure to pollutants in NH3 and H2S in tofu industry waste
Program Pascasarjana Universitas Indonesia, 2016
 UI - Tesis Membership
Windy Riska Prilisa
Pemanfaatan ubi jalar ipomoea batatas l sebagai alternatif bahan baku pembuatan tahu menggunakan enzim papain dalam koagulasi protein = The benefit of ubi jalar ipomoea batatas l as alternative raw material of making tofu using papain enzyme in coagulation protein / Windy Riska Prilisa
2015
 UI - Skripsi Membership
Muhammad Zaki Zahirsyah
Studi awal air terozonasi untuk mempertahankan kualitas tahu: pengaruh durasi kontak dan penggantian air terozonasi = Preliminary study of ozonated water to preserve the quality of tofu the effect of exposure time and replacement of ozonated water
2018
 UI - Skripsi Membership