Dibyo Puruso
Analisi kualitas pelayanan direktorat teknologi informasi direktorat jenderal hak kekayaan intelektual dengan pendekatan service quality = Analysis of service quality of directorate information technology directorate general of intellectual property & rights service quality approach
Universitas Indonesia, 2011
 UI - Tesis (Open)
Atik Rachmi Kunhandayani
Analisis Kualitas Pelayanan Pendaftaran Merek dengan pendekatan Servqual pada Direktorat Jenderal Hak Kekayaan Intelektual = Analysis of Trademark Registration Service Quality by Servqual approach to the Directorate General of Intellectual Property Rights
Program Pascasarjana Universitas Indonesia, 2009
 UI - Tesis (Open)
Maryeti Pusporini
Analisis Kualitas Pelayanan Pendaftaran Hak Cipta pada Direktorat Jenderal Hak Kekayaan Intelektual = Analysis of Copyright Registration Service Quality on Directorate General of Intellectual Property Rights
Program Pascasarjana Universitas Indonesia, 2009
 UI - Tesis (Open)
I Gusti Ngurah Wira Laksana Kusumajaya
Improving the quality of cooking oil production through defect reduction using DMAIC six sigma = Meningkatkan kualitas produksi minyak goreng melalui penurunan cacat hasil produksi dengan menggunakan metode DMAIC six sigma
Fakultas Teknik Universitas Indonesia, 2021
 UI - Skripsi (Membership)
Nandang Koharudin
Analisis Pengukuran Kinerja Direktorat Teknologi Informasi Direktorat Jenderal Hak Kekayaan Intelektual Departemen Hukum dan HAM RI dengan Pendekatan IT Balanced Scorecard = Performance Measurement Analysis of Directorate of Information Technology, Directorate General of Intellectual Property Rights, Ministry of Law and Human Rights Republic of Indonesia by Using IT Balanced Scorecard Approach
Program Pascasarjana Universitas Indonesia, 2009
 UI - Tesis (Open)