Aulia Rossari Farmashinta
Faktor risiko keracunan makanan dari analisa kasus yang dirawat di Rumah Sakit Umum Daerah (RSUD) Cibinong Kabupaten Bogor Jawa Barat tahun 2008-2012 = Risk factor of food poisoning from the analysis of inpatient cases in RSUD Cibinong on 2008-2012
Fakultas Kesehatan Masyarakat Universitas Indonesia, 2013
 UI - Skripsi Membership
Hayun
Penetapan kadar sakarin, asam benzoat, asam sorbat, kofeina, dan aspartam di dalam beberapa minuman ringan bersoda secara kromatografi cair kinerja tinggi
Fakultas Farmasi Universitas Indonesia, 2004
 Artikel Jurnal
Hadi Sunaryo
Pengaruh pemanasan terhadap residu oksitetrasiklin, tetrasiklin, dan klortetrasiklin dalam telur ayam
Fakultas Matematika dan Ilmu Pengetahuan Alam Universitas Indonesia, 1997
 UI - Skripsi Membership
Tania Varera
Analisis Hubungan Higiene Sanitasi dengan Kontaminasi E. coli pada Pangan Olahan Siap Saji di Warung Tegal di Kecamatan Beji, Cimanggis, Sukmajaya Kota Depok Tahun 2024 = Analysis of the Relationship Between Sanitation Hygiene and E. coli Contamination in Ready-to-Serve Processed Food at Warung Tegal in Beji, Cimanggis, Sukmajaya Districts, Depok City in 2024
Fakultas Kesehatan Masyarakat Universitas Indonesia, 2024
 UI - Tesis Membership
Rr. Wulan Kusuma Wardhani
Gambaran higiene penjamah makanan, sanitasi lingkungan kantin dan kontaminasi bakteri salmonella pada makanan yang disajikan di kantin-kantin Universitas Indonesia tahun 2017 = The overview of food handler hygiene canteen environmental sanitation and salmonella bacteria contamination on food served in canteens of Universitas Indonesia in year 2017
Fakultas Kesehatan Masyarakat Universitas Indonesia, 2017
 UI - Skripsi Membership