Aulia Rossari Farmashinta
Faktor risiko keracunan makanan dari analisa kasus yang dirawat di Rumah Sakit Umum Daerah (RSUD) Cibinong Kabupaten Bogor Jawa Barat tahun 2008-2012 = Risk factor of food poisoning from the analysis of inpatient cases in RSUD Cibinong on 2008-2012
Fakultas Kesehatan Masyarakat Universitas Indonesia, 2013
 UI - Skripsi Membership
Hayun
Penetapan kadar sakarin, asam benzoat, asam sorbat, kofeina, dan aspartam di dalam beberapa minuman ringan bersoda secara kromatografi cair kinerja tinggi
Fakultas Farmasi Universitas Indonesia, 2004
 Artikel Jurnal
Hadi Sunaryo
Pengaruh pemanasan terhadap residu oksitetrasiklin, tetrasiklin, dan klortetrasiklin dalam telur ayam
Fakultas Matematika dan Ilmu Pengetahuan Alam Universitas Indonesia, 1997
 UI - Skripsi Membership
Rr. Wulan Kusuma Wardhani
Gambaran higiene penjamah makanan, sanitasi lingkungan kantin dan kontaminasi bakteri salmonella pada makanan yang disajikan di kantin-kantin Universitas Indonesia tahun 2017 = The overview of food handler hygiene canteen environmental sanitation and salmonella bacteria contamination on food served in canteens of Universitas Indonesia in year 2017
Fakultas Kesehatan Masyarakat Universitas Indonesia, 2017
 UI - Skripsi Membership
Ima Ananda
Hubungan higiene sanitasi pangan dengan status cemaran mikrobiologi pangan jajanan anak sekolah di Provinsi Jawa Barat tahun 2016-2018 = The association between food hygiene and sanitation and microbiological contamination of food consumed by school children in West Java Province year 2016-2018
Fakultas Kesehatan Masyarakat Universitas Indonesia, 2019
 UI - Tesis Membership