Gabrielle Agustin Ternadi
Perbedaan Pola Konsumsi Saat Dan Setelah Pandemi COVID-19 Berdasarkan Faktor Individu Dan Faktor Sosioekonomi Pada Mahasiswa S1 Universitas Indonesia Tahun 2023 = Differences in Consumption Pattern During and After the COVID-19 Pandemic based on Individual and Socioeconomic Factors Among Undergraduate Students of Universitas Indonesia in 2023
Fakultas Kesehatan Masyarakat Unversitas Indonesia, 2023
 UI - Skripsi Membership
Putri Fahmi Khayati
Hubungan antara faktor individu, perilaku, dan lingkungan dengan konsumsi buah dan sayur pada siswa SMA Negeri 11 Jakarta = Individual, behavioural, and enviromental factors in relation to fruit and vegetable consumption among students at SMAN 11 Jakarta in 2018
Fakultas Kesehatan Masyarakat Universitas Indonesia, 2019
 UI - Skripsi (Membership)
Suci Anggraini
Faktor lingkungan dan faktor individu hubungannya dengan konsumsi makanan pada mahasiswa Asrama Universitas Indonesia Depok tahun 2012 = Environmental factors and individual factors in relation with food consumption to dormitory student University of Indonesia Depok 2012
Fakultas Kesehatan Masyarakat Universitas Indonesia, 2012
 UI - Skripsi (Open)
Mahsa Faraji
Perbedaan Pola Konsumsi Makanan dan Faktor-Faktor Berhubungan terhadap Mahasiswa Universitas Iran di Tehran, Iran dan Mahasiswa Universitas Indonesia di Jakarta, Indonesia pada Tahun 2021 = Differences in Food Consumption Pattern and Related Factors on Iranian University Students in Tehran, Iran and Indonesian University Students in Jakarta, Indonesia in 2021
Fakultas Kesehatan Masyarakat Universitas Indonesia, 2021
 UI - Skripsi (Membership)
Suci Ariani
Hubungan antara faktor individu dan lingkungan dengan konsumsi minuman ringan berpemanis pada siswa/I SMA Negeri 1 Bekasi tahun 2012 = The relation between individual and environmental factors with sugar sweetened beverages consumption in SMAN 1 Bekasi students in 2012
Fakultas Kesehatan Masyarakat Universitas Indonesia, 2012
 UI - Skripsi (Open)