Nadia Mia Pertiwi
Uji viabilitas lactobacillus plantarum mar8 yang dimikroenkapsulasi menggunakan campuran dekstrin dan sari buah markisa = Viability of lactobacillus plantarum mar8 microencapsulated with the mixture of dextrin and passion fruit juice
Fakultas Matematika dan Ilmu Pengetahuan Alam Universitas Indonesia, 2013
 UI - Skripsi Membership
Rosmala Dian Mulyaningsih
Viabilitas mikrokapsul lactobacillus plantarum Mar 8 dan KMar C2 dalam cokelat Theobroma Cacao L dan pengaruhnya terhadap penurunan kadar asam urat = Viability microcapsules Lactobacillus plantarum Mar 8 and KMar C2 in chocolate Theobroma cacao L and the effect on degradation of uric acid
2019
 UI - Tesis Membership
Elisabeth Lovian Uli Basa Sunny
Karakterisasi Gen Plantarisin dan Asam Amino yang Diproduksi oleh Bakteri Lactobacillus plantarum AKK30 = The Characterization of Plantaricin-Encoding Genes and Amino Acid Profile in Lactobacillus plantarum AKK30
Fakultas Matematika dan Ilmu Pengetahuan Alam Universitas Indonesia, 2019
 UI - Tesis Membership
Pembuatan minuman soygurt dari sari tempe dengan menggunakan bakteri lactobacillus plantarum Elizabeth Novi Kusumaningrum
 Artikel Jurnal
Pembuatan minuman soygurt dari sari tempe dengan menggunakan bakteri lactobacillus plantarum
 Artikel Jurnal