Dina Stephanie Anastasya
Efek yogurt terhadap pertumbuhan bakteri fusobacterium nucleatum atcc 25586 = effect of yogurt on the growth of fusobacterium nucleatum atcc 25586 / Dina Stephanie Anastasya
2014
UI - Skripsi Membership
Syah Reza
Nata de froyo" perpaduan frozen yogurt dengan nata de coco sebagai jajanan unik dan menyehatkan
2011
UI - Laporan Penelitian
Jihan Putra Ramdhani
Pengaruh penambahan enzim transglutaminase terhadap jumlah bakteri asam laktat serta sifat fisik dan kimia produk minuman yogurt = Effect of transglutaminase addition to total of lactic acid bacteria and physical and chemical properties of yogurt product
2018
UI - Skripsi Membership
Widjiati
Peningkatan produktifvitas sapi rakyat, pembuatan yogurt, permen susu dan meningkatkan kesehatan masyarakat di Kecamatan Pacet, Kabupaten Mojokerto / Widjiati, Trilas Sardjito, Nenny Harijani
Lembaga Pengabdian, Pendidikan, Pelatihan, dan Pengembangan Masyarakat (LP4M) Universitas Airlangga, 2017
Artikel Jurnal
Indira Rezka Nur Alima
Kadar Hambat Minimum Dan Kadar Bunuh Minimum Ekstrak Etanol Daun Sirsak Terhadap Bakteri Porphyromonas Gingivalis (ATCC 33277) Dan Bakteri Streptococcus Sanguinis (ATCC 10556) (In-Vitro) = Minimum Inhibitory Concentration and Minimum Bactericidal Concentration of Annona muricata L. ethanolic leaves extract on Porphyromonas gingivalis (ATCC 33277) and Streptococcus sanguinis (ATCC 10556) (in-vitro)
Fakultas Kedokteran Gigi Universitas Indonesia, 2020
UI - Skripsi Membership