Pritami Arista
Efek yogurt terhadap pertumbuhan bakteri porphyromonas gingivalis atcc 33277 = Effect of yogurt on the growth of porphyromonas gingivalis atcc 33277
Universitas Indonesia, 2014
 UI - Skripsi (Membership)
Syah Reza
Nata de froyo" perpaduan frozen yogurt dengan nata de coco sebagai jajanan unik dan menyehatkan
2011
 UI - Laporan Penelitian
Jihan Putra Ramdhani
Pengaruh penambahan enzim transglutaminase terhadap jumlah bakteri asam laktat serta sifat fisik dan kimia produk minuman yogurt = Effect of transglutaminase addition to total of lactic acid bacteria and physical and chemical properties of yogurt product
2018
 UI - Skripsi (Membership)
Widjiati
Peningkatan produktifvitas sapi rakyat, pembuatan yogurt, permen susu dan meningkatkan kesehatan masyarakat di Kecamatan Pacet, Kabupaten Mojokerto / Widjiati, Trilas Sardjito, Nenny Harijani
Lembaga Pengabdian, Pendidikan, Pelatihan, dan Pengembangan Masyarakat (LP4M) Universitas Airlangga, 2017
 Artikel Jurnal
Sitti Shoimatul Azizah
Analisis Praktik Residensi Keperawatan Medikal Bedah Pada Pasien Gangguan Sistem Imun HIV dan AIDS Dengan Pendekatan Model Adaptasi Roy Dan Teori Sosial Kognitif Bandura di RSUP Fatmawati = Analysis of Medical Surgical Nursing Residency Practice in HIV and AIDS Immune System Impaired Patients With Roy's Adaptation Model Approach and Cognitive Social Theory Bandura at Fatmawati Hospital
Fakultas Ilmu Keperawatan Universitas Indonesia, 2023
 UI - Tugas Akhir