Yanuar Indah Pratiwi
Pengamatan penggunaan vakum terhadap pengembangan krim berbasis Setil Alkohol-Stearil Alkohol = Observation of vacuum use on the development of Cetyl Alcohol-Stearyl Alcohol based cream
Fakultas Farmasi Universitas Indonesia, 2022
 UI - Tugas Akhir
Pengaruh jenis dan konsentrasi semi -refined carrageenan (SRC) sebagai stabilisator terhadap kualitas es krim
 Artikel Jurnal
Agung Radtya
Es krim nusantara : alternatif jajanan sehat bagi anak
2011
 UI - Laporan Penelitian
Glenda Triarta Komala
Analisis industri es krim nasional, cost-advantages unit bisnis, dan pengaruh sanksi distributor atas arus kas bisnis: studi kasus bisnis es krim SERU PT Unilever Indonesia Tbk = Analysis on national ice cream industry, business units value chain, the effect of sanction on micro-distributor towards cashflow: case study of seru ice cream business PT Unilever Indonesia Tbk
Fakultas Ekonomi dan Bisnis Universitas Indonesia, 2020
 UI - Skripsi (Membership)
Fitriani, supervisor
Analisa persepsi dan preferensi konsumen usia 13+ terhadap 3 merek es krim (Wall's, Campina, Meiji Indoeskrim)
Fakultas Ekonomi dan Bisnis Universitas Indonesia, 2001
 UI - Tesis (Membership)