Millstone, Erik
Food additives : taking the lid off what wereally eat
Penguin Books, 1986
 Buku Teks
Merry
Optimasi Ph, komposisi serta laju alir fasa gerak pada penentuan kadar natrium benzoat dan kalium sorbat dalam bahan makanan dengan teknik HPLC
Fakultas Matematika dan Ilmu Pengetahuan Alam Universitas Indonesia, 2012
 UI - Skripsi (Open)
Salsabila Putri Wahyudin
Uji Kinerja Ozone-Nanobubble Water sebagai Teknologi Pengawetan Produk Pangan Segar (Studi Kasus Cabai Merah Besar, Cabai Keriting Merah dan Cabai Keriting Hijau) = Performance Test of Ozone-Nanobubble Water as Preservation of Fresh Food Products (Case Study for Big Red Chili, Curly Red Chili and Curly Green Chili)
Fakultas Teknik Universitas Indonesia, 2022
 UI - Skripsi (Membership)
Dadi Hidayat Maskar
Assessment of illegal food additives intake from street food among primary school children in selected area of Jakarta
Fakultas Kedokteran Universitas Indonesia, 2004
 UI - Tesis (Membership)
Putri Ayuningtyas
Analisis zat warna merah sintetik pada selai stroberi yang dijual di pasar tradisional Kota Depok = Analysis of synthetic red dye contained in the strawberry jam sold in traditional market at Depok City
Fakultas Farmasi Universitas Indonesia, 2013
 UI - Skripsi (Membership)