Rani Prawitasari
Analisis nitrit dalam daging olahan secara spektrofotometri
Universitas Indonesia, 2006
 UI - Skripsi Membership
Kandungan kolesterol daging sapi peranakan ongole(PO)dan hubungannya dengan kadar protein dan lemaknya Joko Riyanto
 Artikel Jurnal
Analisis penetapan kadar merkuri dan salmonella pada produk-produk perikanan
Universitas Indonesia, 2004
 UI - Tugas Akhir
Siswati Setiasih
Peningkatan kadar protein limbah padat tapioka oleh aspergillus niger uicc 159 dan penentuan energi metaboliknya pada ayam broiler
Sains Indonesia, 2004
 Artikel Jurnal
Siswati Setiasih
Peningkatan Kadar Protein Limbah Padat Tapioka Oleh Aspergilus niger UICC 159 dan Penentuan Energi Metaboliknya Pada Ayam Broiler
Fakultas Matematika dan Ilmu Pengetahuan Alam Universitas Indonesia, 2000
 UI - Laporan Penelitian