Lilis Arofiyanti
Penggunaan TLC scanner untuk analisis benzoat dan sorbat sebagai bahan pengawet dalam makanan dan minuman
1988
 UI - Skripsi (Membership)
Analisis kadar asam benzoat dan asam sorbat dalam makanan dan minuman
Universitas Indonesia, 2002
 UI - Tugas Akhir
Indri Kusumawati
Penentuan kadar asam benzoat dan kalium sorbat sebagai bahan pengawet dalam panadol syrup dengan metode kromatografi cair kinerja tinggi di PT. Glaxosmithkline Indonesia
2009
 UI - Tugas Akhir
Penentuan kadar asam benzoat dan asam sorbat dalam kecap secara Kromatografi Cair Kinerja Tinggi (KCKT)
Universitas Indonesia, 2003
 UI - Tugas Akhir
Ramopolii, David Fernando
Analisis Kadar Asam Amino Non-Protein Sitrulin dalam Jus Buah Mentimun Lokal dan Mentimun Jepang (Cucumis sativus) dengan Metode Spektrofotometri = Analysis of the Concentration of Non-Protein Amino Acid Citrulline in Local Cucumber and Japanese Cucumber (Cucumis sativus) Juice with Spectrophotometry Method
Fakultas Kedokteran Universitas Indonesia, 2023
 UI - Skripsi Membership