Khansa Nursatyani
Formulasi gel yang mengandung mikrokapsul minyak biji anggur (vitis vinifera l.) sebagai pelembap kulit = Gel formulation containing microcapsules of grape seed oil (vitis vinifera l.) for skin moisturizer
Fakultas Farmasi Universitas Indonesia, 2016
 UI - Skripsi Membership
Cindy Natalia
Formulasi, Uji Iritasi dan Manfaat Sediaan Serum Emulgel Ekstrak Biji Anggur (Vitis vinifera L.) sebagai Kosmetik Pencerah Kulit = Formulation, Irritation, and Effectiveness Study of The Emulgel-Based Serum Containing Grape (Vitis vinifera L.) Seed Extract for Skin Lightening
Fakultas Farmasi Universitas Indonesia, 2021
 UI - Tesis Membership
Helmy Mubarak
Formulasi dan uji penetrasi in vitro serum kosmetik mengandung fitosom ekstrak biji anggur (vitis vinifera l.) = Formulation and in vitro penetration study of cosmetic serum containing grape (vitis vinifera l.) seed extract phytosome
Fakultas Farmasi Universitas Indonesia, 2017
 UI - Skripsi Membership
Ahmad Tirmidzi
Preparasi dan karakterisasi mikrosfer polipaduan poli-L-(asam laktat) dan polikaprolakton dengan variasi komposisi surfaktan tween 80 dan Span 80 = Preparation and characterization of polyblend microsphere poly-L-(lactic acid) and polycaprolactone with variation of surfactant composition tween 80 and span 80
Fakultas Matematika dan Ilmu Pengetahuan Alam Universitas Indonesia, 2019
 UI - Skripsi Membership
Alya Putri
Formulasi dan uji penetrasi secara in vitro sediaan gel transfersom mengandung piroksikam dengan tween 20 dan tween 80 sebagai surfaktan = Formulation and in vitro penetration study of transfersomal gel containing piroxicam with tween 20 and tween 80 as surfactants.
Fakultas Farmasi Universitas Indonesia, 2021
 UI - Skripsi Membership