Nur Putri Erdianti
Faktor dominan frekuensi konsumsi fast food modern pada mahasiswa Universitas Gunadarma Depok tahun 2017 = The dominant factor in fast food consumption frequency among student in Gunadarma University Depok 2017
Fakultas Kesehatan Masyarakat Universitas Indonesia, 2017
 UI - Tesis (Membership)
Nabila Marsya Syaihu Putri
Faktor dominan frekuensi konsumsi fast food pada mahasiswa Fisip UI tahun 2016 = Dominant factor in frequency of fast food consumption in college student at faculty of Social and Political University of Indonesia 2016
Fakultas Kesehatan Masyarakat Universitas Indonesia, 2016
 UI - Skripsi (Membership)
Carlita Rozetta
Hubungan antara status kesehatan, lingkungan sosial, dan faktor lainnya dengan konsumsi suplemen makanan pada siswa SMA Islamic Village Tangerang tahun 2012 = The association between health status, social environment, and other factors with food supplement consumption among students of SMA Islamic Village Tangerang in 2012
Fakultas Kesehatan Masyarakat Universitas Indonesia, 2012
 UI - Skripsi (Open)
Winny Dhestina
Perbedaan kegemukan dengan konsumsi junk food sebagai faktor dominan dan faktor lain pada siswa SD X di Bekasi tahun 2017 = Difference of overweight obesity relating to junk food consumption as dominant factor and other factors in students of SD X Bekasi 2017
Fakultas Kesehatan Masyarakat Universitas Indonesia, 2017
 UI - Skripsi (Membership)
Annisa Isnaini Hamidah
Gambaran Kebiasaan Konsumsi Makanan Cepat Saji (Fast Food) pada Siswa-Siswi SMAN 46 Jakarta selama Masa Pandemi COVID-19 Tahun 2021 = The Description of Fast Food Consumption Habits Among Students at SMAN 46 Jakarta During COVID-19 in 2021
Fakultas Kesehatan Masyarakat Universitas Indonesia, 2022
 UI - Skripsi (Membership)