Meidy ayu Larasati
Perbedaan Proporsi Kebiasaan Sarapan Berdasarkan Pengetahuan Gizi, Ketersediaan Sarapan, dan Faktor Lainnya pada Siswa/i SMA Budhi Warman 2 Jakarta Tahun 2020 = Proportion Differences in Breakfast Eating Habit based on Nutritional Knowledge, Food Availability, and Other Factors on High School Students at SMA Budhi Warman 2 Jakarta 2020
Fakultas Kesehatan Masyarakat Universitas Indonesia, 2020
 UI - Skripsi Membership
Waruwu, Cindy Janice Helianthe Marella
Hubungan kebiasaan sarapan, konsumsi sayur dan buah serta faktor lainnya dengan prestasi akademik pada siswa sekolah dasar negeri terpilih di Banten tahun 2016 = The relationship between breakfast habits, vegetable and fruit consumption, and other factors with the academic achievement of students in selected national elementary school in Banten year 2016
Fakultas Kesehatan Masyarakat Universitas Indonesia, 2017
 UI - Skripsi Membership
Mia Muthiasari
Hubungan faktor individu, sosial-ekonomi, dan lingkungan dengan kebiasaan sarapan pada siswa sekolah dasar negeri terpilih di Banten tahun 2016 = Association between individual, social-economy, and environment factors with breakfast habits in student of selected public elementary school in Banten, 2016
Fakultas Kesehatan Masyarakat Universitas Indonesia, 2017
 UI - Skripsi Membership
Iftita Rakhma Ikrima
Hubungan kebiasaan sarapan dan faktor lainnya dengan asupan kalsium di SMA Negeri 2 Kota Depok tahun 2015 = Association between breakfast habit and other factors with calcium intake in Senior High School 2 Depok 2015
Universitas Indonesia, 2015
 UI - Skripsi Membership
Leonika Aryani
Perbedaan proporsi asupan kebiasaan sarapan dan faktor lainnya pada kejadian overweight siswa-siswi SMAK 2 Penabur Jakarta tahun 2014 = The difference in proportion between dietary intake breakfast habits and other factors to overweight adolescents in Penabur 2 christian senior high school Jakarta year 2014
Fakultas Kesehatan Masyarakat Universitas Indonesia, 2014
 UI - Skripsi Membership