Junaedi
Preparasi dan karakterisasi eksipien Koproses Karagenan (Kappa Dan Iota) dengan Pragelatinasi Pati Singkong Propionat sebagai eksipien dalam sediaan tablet mengapung famotidin = Preparation and characterisation coprocessed carragenan exipient (Kappa and Iota) with cassava starch pragelatinisation propionate as excipients in the preparation famotidine floating tablets
Fakultas Farmasi Universitas Indonesia, 2012
 UI - Tesis (Open)
Luhur Cayektie
Eksipien koproses pregelatinisasi pati singkong dan hidriksipropilmetil selulosa sebagai matriks sediaan tablet lepas terkendali
Fakultas Farmasi Universitas Indonesia, 2010
 UI - Skripsi (Open)
Rahmi E. Tania
Pemanfaatan koproses pregelatinisasi pati singkong dan hidroksipropil metilselulosa sebagai eksipien salut tablet lepas terkendali teofilin
Fakultas Farmasi Universitas Indonesia, 2010
 UI - Skripsi (Open)
Alawiyah Aswar
Profil laju disolusi tablet lepas terkendali menggunakan eksipien koproses pregelatinisasi pati singkong dan Karboksimentilselulosa sebagai Matriks
Fakultas Farmasi Universitas Indonesia, 2010
 UI - Skripsi (Open)
Melisa
Preparasi dan karakterisasi eksipien koproses karagenan dan pragelatinisasi pati singkong menggunakan asam propionat anhidrida = Preparation and characterization of excipient coprocessed carrageenan and pregelatinized cassava starch using propionic anhydride acid
Fakultas Farmasi Universitas Indonesia, 2012
 UI - Skripsi (Open)