Marisa Zuardi
Modifikasi Pati Tepung Terigu dengan Metode Ikat Silang Menggunakan Natrium Trimetafosfat pada Pembuatan Roti = Modification of Wheat Starch by Crosslinking Method Using Sodium Trimetaphosphate for Breadmaking
Fakultas Matematika dan Ilmu Pengetahuan Alam Universitas Indonesia, 2022
 UI - Skripsi Membership
Ersya Widya Prahesti
Analisis peran ion kalsium terhadap struktur kromosom gandum (triticum aestivum) menggunakan mikroskop cahaya = Analysis of calcium ions effect on wheat (triticum aestivum) chromosome structure using light microscope
Fakultas Matematika dan Ilmu Pengetahuan Alam Universitas Indonesia, 2021
 UI - Skripsi Membership
Adra Amalia Nur Ahlina
Analisis pengaruh variasi konsentrasi ion magnesium (Mg2+) terhadap struktur kromosom gandum (triticum aestivum) yang dipreparasi menggunakan teknik squashing = Analysis of magnesium ion (Mg2+) concentration variation effect on wheat (triticum aestivum) chromosomes using squashing preparation technique
Fakultas Matematika dan Ilmu Pengetahuan Alam Universitas Indonesia, 2021
 UI - Skripsi Membership
Coates, Hugh
Growing wheat and making bread on a small scale / By Hugh Coates and J. R. Stanford
Thorsons Publishers, 1980
 Buku Teks
Pengembangan Produk Makaroni dari Campuran Jewawut (setaria italica L.) Ubi Jalar Ungu (Ipomoea batatas var. Ayamurasaki) dan Terigu (triticum aestivum L.)
 Artikel Jurnal