Nur Endah Wahyuningsih
Pengaruh waktu permentasi dan campuran bekatul terhadap kadar thiamin tempe gembus
Fakultas Matematika dan Ilmu Pengetahuan Alam. Universitas Indonesia, 1985
 UI - Skripsi Membership
Keragaan mutu biji kakao kering dan produk setengah jadi cokelat pada berbagai tingkatan fermentasi
 Artikel Jurnal
Atikah Ashriyani
Pembuatan bioetanol dari substrat makroalga genus eucheuma dan gracilaria
Fakultas Matematika dan Ilmu Pengetahuan Alam Universitas Indonesia, 2009
 UI - Skripsi Open
Riki
Seleksi berbagai spesies khamir untuk menghasilkan xilitol menggunakan bahan dasar D-xilosa
Universitas Indonesia, 2008
 UI - Skripsi Open
Niezha Eka Putri
Produksi xilitol dari hidrolisat tongkol jagung oleh khamir penghasil enzim xylose reductase (XR)
Universitas Indonesia, 2008
 UI - Skripsi Open