Karakteristik Pati Sagu yang Dimodifikasi dengan Perlakuan Gelatinisasi dan Retrogradasi Berulang: Characteristics of modified sago (metroxylon sagu) strach by gelanization and retrogradation cycling
 Artikel Jurnal
Kajian isotermi air pati garut pada berbagai tingkat gelatinisasi Rita Yli Reviyanti,Soewarno T.Soekarto,Sugiyono
 Artikel Jurnal
Modifikasi kimia fraksi polimer maltodekstrin de 5-10 pati sagu (Metroxylon sagus) dengan fosfor oksiklorida sebagai bahan pensuspensi
 Artikel Jurnal
Effionora Anwar
Modifikasi kimia fraksi polimer maltodektrin DE 5-10 pati sagu (Metroxylon sagus) dengan fosfor oksiklorida sebagai bahan pensuspensi
2002
 Artikel Jurnal
Potensi dan pemanfaatan pati sagu dalam mendukung ketahanan pangan di kabupaten Sorong Selatan Papua Barat
 Artikel Jurnal