Almaysh Haidar Rizqullah
Pengaruh Konsentrasi Asam Laurat pada Sifat Pengemulsi dan Potensi Antibakteri terhadap Bakteri Penyebab Bau Badan dari Ester Asam Risinoleat Teroksidasi = Effect of Lauric Acid Concentration on Emulsifying Properties and Antibacterial Potential on Bacteria Causing Body Odor from Oxidized Ricinoleic Acid Esters
Fakultas Matematika dan Ilmu Pengetahuan Alam Universitas Indonesia, 2020
 UI - Skripsi (Membership)
Servita Caroline
Optimasi esterifikasi asam palmitat dengan sorbitol dalam pelarut t butanol dan metil isobutil keton mibk menggunakan lipase candida rugosa e c 3 1 1 3 terimobilisasi pada nanopartikel fe3o4 polidopamin = Optimization of esterification between palmitic acid with sorbitol in t butanol and methyl isobutyl ketone mibk using immobilized candida rugosa lipase e c 3 1 1 3 on fe3o4 polydopamine nanoparticles
Fakultas Matematika dan Ilmu Pengetahuan Alam Universitas Indonesia, 2014
 UI - Skripsi (Membership)
Amalia Azrina
Efek penghambatan pertumbuhan escherichia coli oleh alkil ester galat = The effect of escherichia coli growth obstruction by alkyl esters of gallic acid
Fakultas Kedokteran Universitas Indonesia, 2016
 UI - Skripsi Membership
Ningsi Lick Sangadji
Produksi bio-asam suksinat dari tandan kosong kelapa sawit menggunakan imobilat bakteri dari rumen sapi melalui semi simultaneous saccharification and fermentation = Production of bio-succinic acid from oil palm empty fruit bunches using immobilates bacteria from cow rumen by semi simultaneous saccharification and fermentation
Fakultas Teknik Universitas Indonesia, 2019
 UI - Skripsi (Membership)
Junie Suriawati
Kualitas dan karakteristik isolat bakteri asam laktat dari blondo basah minyak kelapa murni sebagai probiotik = Quality and characteristics of lactic acid bacteria isolates from virgin coconut oil wet blondo as probiotics / Junie Suriawati
2013
 UI - Tesis (Membership)