Muhamad Fauzi Putra
Penggunaan Larutan NaCl Terozonasi Untuk Memperpanjang Masa Simpan Cabai Rawit (Capsicum frutescens L.): Pengaruh Suhu Penyimpanan Serta Konsentrasi Air Terozonasi = The Use of Ozonated NaCl Solution for Extending The Shelf Life of Cayenne Pepper (Capsicum frutescens L.): Effect of Storage Temperature and Ozonated Water Concentration
Fakultas Teknik Universitas Indonesia, 2023
 UI - Skripsi Membership
Sitompul, Gandafajar
Aktivitas Antioksidan Pada Ekstrak Etanol Cabai Paprika Hijau (Capsicum annuum Linnaeus) secara in vitro = Antioxidant activity of the ethanol extract of green chili peppers (Capsicum annuum Linnaeus) by in vitro
Universitas Indonesia, 2015
 UI - Skripsi Membership
Riska Widyawati Purnomo
Perancangan model stabilitas harga cabai merah rawit di Kabupaten Wonogiri, Jawa Tengah dengan metode arch/garch = Designing price stability model of red cayenne pepper in Wonogiri District Centre Java using arch garch method
2017
 UI - Skripsi Membership
Pengaruh atonik terhadap hasil, viabilitas dan vigor benih cabai merah (capsicum annuum) LV-2323
 Artikel Jurnal
Uji pengaruh sediaan emulgel yang mengandung ekstrak buah cabai rawit (capsicum frutescens l) terhadap aktivitas lipase secara in vitro = In vitro examination effect of emulgel contains chilli pepper extract capsicum frutescens l to lipase activity / Marissa Ika Puspitasari
[Fakultas Farmasi Universitas Indonesia, ], 2014
 UI - Skripsi Membership