Qotrun Nada Salsabila
Pengaruh Konsentrasi Enzim dan Suhu pada Ekstraksi Fenolat Dua Fasa Etanol dan Air dari Daun Kejibeling dengan Bantuan Enzim dan Gelombang Ultrasonik = Influence of Enzyme Concentration and Temperature on The Extraction of Two-Phase Phenolic Ethanol and Water from Kejibeling Leaves with The Help of Enzymes and Ultrasonic Waves
Fakultas Teknik Universitas Indonesia, 2023
 UI - Skripsi Membership
Naufal Azrizal Prasetyo
Pengaruh Suhu dan Konsentrasi Enzim terhadap Total Phenolic Content dan Total Flavonoid Content pada Ekstraksi Daun Kejibeling dengan Metode Continous Ultrasound-Assisted Enzymatic Extraction = Effect Of Temperature and Enzyme Concentration on Total Phenolic Content and Total Flavonoid Content in Kejibeling Leaf Extraction Using Continous Ultrasound-Assisted Enzymatic Extraction Method
Fakultas Teknik Universitas Indonesia, 2024
 UI - Skripsi Membership
Chriscavin Jitas Putra
Ekstraksi senyawa fenolik dari jahe sebagai komponen penyusun jamu penurun ketegangan saraf serta pengujian aktivitas analgesik = Extraction of phenolic compounds from ginger as a component of nerve tension-reducing herbs and analgesic activity
2019
 UI - Skripsi (Membership)
Bangun, Andre
Optimasi ekstraksi senyawa fenolik pada daging buah mahkota dewa (phaleria macrocarpa) dengan natural deep eutectic solvent (NADES) berbasis kolin klorida = Optimization of phenolic compounds extraction on phaleria macrocarpa flesh with choline chloride based natural deep eutectic solvent (NADES)
Fakultas Farmasi Universitas Indonesia, 2018
 UI - Skripsi (Membership)
Marta Priskila Silvy
Perbandingan Senyawa Fenolik Pada Ekstrak Cair Dan Ekstrak Padat Serta Pengujian In Silico Aktivitas Antiinflamasi Jamu Turun Tegang Saraf = Comparison of Phenolic Compounds in Liquid Extracts and Solid Extract as Well as In Silico Testing of Anti-Inflammatory Activity Of Jamu Neuropathic Pain Reducer
Fakultas Teknik Universitas Indonesia, 2023
 UI - Skripsi (Membership)