Sintesis dan karakterisasi daging sintetik berbahan baku gluten dan Kacang Merah = Synthesis and characterization of synthethic meat with main ingredients of gluten and Red Bean / Iman Faisal Mihardja
Fakultas Teknik Universitas Indonesia, 2014
 UI - Skripsi (Membership)
Lawrie, R.A.
Ilmu daging = Meat science
UI-Press, 1995
 Buku Teks
Monica Winata Nurtanio
Pra perancangan produk daging nabati berbahan baku utama gluten terigu untuk memenuhi kebutuhan konsumen di Jabodetabek = Preliminary design of vegetarian meat to fulfill consumer s needs in Jabodetabek area / Monica Winata Nurtanio
2016
 UI - Tesis (Membership)
Ernawati Puji Rahayu
Evaluasi DNA untuk Mendeteksi Produk Olahan Daging yang Diduga Mengandung Bahan yang Bersumber dari Babi dengan Metode Taqman Real Time PCR = DNA Evaluation to Detect Processed Meat Products Suspected of Containing Ingredients Sourced from Pork Using the Taqman qPCR Method
Fakultas Matematika dan Ilmu Pengetahuan Alam Universitas Indonesia, 2022
 UI - Tesis (Membership)
Nadya Rishelin
Pengembangan Model Kriteria Penilaian Manajemen Risiko Halal Supply Chain Daging pada Bagian Downstream di Indonesia dengan Pendekatan DEMATEL Based ANP = Development of Halal Meat Supply Chain Assessment Criteria in Indonesian Downstream Sector: DEMATEL Based ANP Approach.
Fakultas Teknik Universitas Indonesia , 2020
 UI - Tesis (Membership)