Klara Yuliarti
Perbandingan efektivitas terhadap status seng, akseptabilitas dan toleransi makanan pendamping air susu ibu berbasis hati ayam dan tepung beras fortifikasi pada bayi usia 6 bulan = The acceptability and effectivity of chicken liver based complementary food compared to fortified rice cereal on zinc status in six month old breastfed infant
Fakultas Kedokteran Universitas Indonesia, 2014
 UI - Tesis Membership
Ayu Fitria Utami
Pengalaman ibu yang melakukan pengenalan makanan pendamping dengan metode baby-led weaning di Jabodetabek: studi fenomenologi = Mothers experiences in introducing complementary food with a baby led-weaning method in Jakarta, Bogor, Depok, Tangerang and Bekasi: phenomenological study
Fakultas Ilmu Keperawatan Universitas Indonesia, 2019
 UI - Tesis Membership
Florentinus Gregorius Winarno
Kesehatan pangan vitalitas
M-BRIO press, 2002
 Buku Teks
Octavita Dwi Yuliani
Pemaknaan pesan pencegahan penyalahgunaan bahan berbahaya pada pangan (studi pada kelompok ibu rumah tangga pengguna potensial pewarna pangan) = Reception of misuse hazardous substances in food (study on housewife as potential users of food coloring)
Fakultas Ilmu Sosial dan Ilmu Politik Universitas Indonesia, 2015
 UI - Tesis Membership
Endar Purnawan
Pengembangan usaha mikro kecil dan menengah (UMKM) olahan pangan lokal dalam gerakan one day no rice (ODNR) di Kota Depok = The development of micro small and medium local food enterprises in one day no rice (ODNR) action in Depok
Fakultas Ilmu Sosial dan Ilmu Politik Universitas Indonesia, 2015
 UI - Tesis Membership