Ajeng Mustika
Formulasi, uji hedonik, dan analisis kandungan zat gizi cookies tepung tulang ceker ayam dan tepung ampas tahu sebagai mp asi di kota Depok tahun 2016 = Formulation hedonic test and nutrition analysis of chicken feet bone flour and tofu waste flour cookies for complementary food in Depok 2016
Fakultas Kesehatan Masyarakat Universitas Indonesia, 2016
 UI - Skripsi Membership
Aplikasi Tepung Bekatul Fungsional pada Pembuatan Cookies dan Donat yang Bernilai Indeks Glikemik Rendah: Application of functional bran in making cookies and donuts with low glycemic index value
 Artikel Jurnal
Sumayyah
Uji hedonik dan analisis zat gizi cookies menggunakan tepung ikan, tepung mocaf, dan substitusi tepung daun kelor sebagai alternatif jajanan non terigu berprotein tinggi = Hedonic test and nutrient analysis of cookies using fish flour mocaf flour and substitution of moringa flour as an alternative snack non wheat high protein
2017
 UI - Skripsi Membership
Tika Iriana
Formulasi, uji hedonik, dan analisis kandungan gizi cookies berbahan dasar tepung sorgum bagi diabetesi = Formulation, hedonic test, and nutrition analysis of sorghum flour cookies for diabetics
2017
 UI - Skripsi Membership
Wahyuning Hanurawati
Aktivitas Glukoamilase Aspergillus awamori UICC 314 pada enam sumber karbohidrat dalam waktu fermentasi 24 dan 48 jam
Fakultas Matematika dan Ilmu Pengetahuan Alam. Universitas Indonesia, 1992
 UI - Skripsi Membership