Riefyan Adhi
Analisis zat gizi dan uji Hedonik Brownies kukus substitusi bekatul sebagai makanan sumber serat = Nutrition analysis and hedonic test for steamed brownies with rice bran substitution as high fiber food
2014
 UI - Skripsi (Membership)
Arifa Hilma Azzahro
Multiplikasi in vitro tunas pisang kultivar ambon kuning musa (paradisiaca L, AAA) dengan variasi konsentrasi benzylaminopurin dan thidiazuron = In vitro shoot multiplication of banana musa (paradisiaca L, AAA) cv ambon kuning on various concentration of benzylaminopurin and thidiazuron
Fakultas Matematika dan Ilmu Pengetahuan Alam Universitas Indonesia, 2017
 UI - Skripsi (Membership)
Analisis zat gizi dan uji hedonik cookies sumber protein sebagai mp asi alternatif pada ibu yang memiliki batita di Kota Bandung tahun 2015 = Analysis of nutrition and hedonic test on protein source cookies as alternative complementary food on mothers with toddler at Bandung on 2015 / Yoel Wijaya
Universitas Indonesia, 2015
 UI - Skripsi (Membership)
Sumayyah
Uji hedonik dan analisis zat gizi cookies menggunakan tepung ikan, tepung mocaf, dan substitusi tepung daun kelor sebagai alternatif jajanan non terigu berprotein tinggi = Hedonic test and nutrient analysis of cookies using fish flour mocaf flour and substitution of moringa flour as an alternative snack non wheat high protein
2017
 UI - Skripsi (Membership)
Juwita Lestari
Uji penghambatan aktivitas enzim tirosinase dari ekstrak etanol 80 dan fraksi kulit buah pisang muli (musa acuminata colla aa) secara in vitro = In vitro tyrosinase inhibition activity assay of 80 ethanol extract and fraction from muli banana peel musa acuminata colla aa
Fakultas Farmasi Universitas Indonesia, 2014
 UI - Skripsi (Membership)