Fhadilla Amelia
Faktor-faktor yang berhubungan dengan kepatuhan diet dashi pada penderita hipertensi usia 30-65 tahun di Puskesmas Bojonggede Kabupaten Bogor tahun 2015 = Factors related to dietary adherence based on dashi among hypertensive patient age 30-65 years old in Puskesmas Bojonggede Kabupaten Bogor Tahun 2015 / Fhadilla Amelia
2015
 UI - Skripsi Membership
Andy Kristyagita
Efek jenis diet rendah natrium terhadap perbaikan fungsi endotel pada subjek dengan hipertensi derajat I = Effects of a low-sodium diet on the improvement of endothelial function in subjects with grade I hypertension.
Fakultas Kedokteran Universitas Indonesia, 2018
 UI - Tugas Akhir
Venina Mani
Pengaturan Diet Hipertensi dengan Modifikasi Menu Makanan Sehari-hari = Setting of Hypertension Diet with Menu Modification in Daily Food
Fakultas Ilmu Keperawatan Universitas Indonesia, 2022
 UI - Tugas Akhir
Miftahul Jannah
Determinan perilaku makan berdasarkan diet dashi pada penderita hipertensi di Wilayah kerja Puskesmas Kolonodale Kabupaten Morowali Utara, Sulawesi Tengah, tahun 2018 = The determination of eating behavior based on dashi among patients with hypertension in Kolonodale's Health Center North Morowali Regency, Central Sulawesi, 2018
Fakultas Kesehatan Masyarakat Universitas Indonesia, 2018
 UI - Tesis Membership
Aqmar Jalilah
Pengendalian hipertensi melalui diet dash dengan rendah garam pada menu makanan sehari-hari di Keluarga Nenek T = Hypertension control through a DASh diet with low salt on the daily food menu at Grandma T Family
Fakultas Ilmu Keperawatan Universitas Indonesia, 2019
 UI - Tugas Akhir