Pengaruh lama perendaman kedelai terhadap kandungan gizi dalam pembuatan tempe kedelai rumput laut (echeuma cottonii)
 Artikel Jurnal
Pembuatan minuman soygurt dari sari tempe dengan menggunakan bakteri lactobacillus plantarum
 Artikel Jurnal
PERPADUAN ANTARA PEMBUATAN TEMPE, PEMBUKTIAN ADANYA PROTEIN DALAM TEMPE, SERTA IDENTIFIKASI JAMUR YANG TERDAPAT DI DALAMNYA, SEBAGAI BENTUK KERJA ILMIAH UNTUK MENUMBUHKAN SIKAP ILMIAH SISWA DI SMAN 1 PONGGOK BLITAR
 Artikel Jurnal
Tedjawati Kristiani
Strategi adaptasi pengusaha tempe di Kelurahan Rawasari Jakarta Pusat
Fakultas Ilmu Pengetahuan dan Budaya Universitas Indonesia, 1984
 UI - Skripsi (Membership)
Diva Famitalia
Pengaruh pemberian biskuit tempe kurma pada perubahan status gizi balita di kelurahan terpilih di Depok tahun 201 = Effect of tempe-date biscuits feeding to nutritional status change of children underfive at selected village in Depok in 2010
2011
 UI - Skripsi (Open)