Ayu Fitria Utami
Pengalaman ibu yang melakukan pengenalan makanan pendamping dengan metode baby-led weaning di Jabodetabek: studi fenomenologi = Mothers experiences in introducing complementary food with a baby led-weaning method in Jakarta, Bogor, Depok, Tangerang and Bekasi: phenomenological study
Fakultas Ilmu Keperawatan Universitas Indonesia, 2019
 UI - Tesis Membership
Florentinus Gregorius Winarno
Kesehatan pangan vitalitas
M-BRIO press, 2002
 Buku Teks
Klara Yuliarti
Perbandingan efektivitas terhadap status seng, akseptabilitas dan toleransi makanan pendamping air susu ibu berbasis hati ayam dan tepung beras fortifikasi pada bayi usia 6 bulan = The acceptability and effectivity of chicken liver based complementary food compared to fortified rice cereal on zinc status in six month old breastfed infant
Fakultas Kedokteran Universitas Indonesia, 2014
 UI - Tesis Membership
Renny Permatasari
Pengembangan dan uji penerimaan biskuit terfortifikasi berbahan dasar pangan lokal untuk anak pendek sedang berumur 12-24 Bulan di Dompu Nusa Tenggara Barat = Development and acceptability trial of fortified local based biscuit for moderatly stunted children 12-24 month old in Dompu West Nusa Tenggara / Renny Permatasari
Fakultas Kedokteran Universitas Indonesia, 2014
 UI - Tesis Membership
Ardelia
Faktor-Faktor yang Berhubungan dengan Perilaku Pemberian MP-ASI Dini pada Bayi Usia 4 -5 Bulan di Indonesia (Analisis Data SDKI 2017) = Factors Associated with Early Feeding Behavior in Infant 4-5 Months in Indonesia (Analysis of 2017 IDHS Data)
Fakultas Kesehatan Masyarakat Universitas Indonesia, 2020
 UI - Skripsi Membership