Ayu Fitria Utami
Pengalaman ibu yang melakukan pengenalan makanan pendamping dengan metode baby-led weaning di Jabodetabek: studi fenomenologi = Mothers experiences in introducing complementary food with a baby led-weaning method in Jakarta, Bogor, Depok, Tangerang and Bekasi: phenomenological study
Fakultas Ilmu Keperawatan Universitas Indonesia, 2019
 UI - Tesis Membership
Florentinus Gregorius Winarno
Kesehatan pangan vitalitas
M-BRIO press, 2002
 Buku Teks SO
Klara Yuliarti
Perbandingan efektivitas terhadap status seng, akseptabilitas dan toleransi makanan pendamping air susu ibu berbasis hati ayam dan tepung beras fortifikasi pada bayi usia 6 bulan = The acceptability and effectivity of chicken liver based complementary food compared to fortified rice cereal on zinc status in six month old breastfed infant
Fakultas Kedokteran Universitas Indonesia, 2014
 UI - Tesis Membership
Renny Permatasari
Pengembangan dan uji penerimaan biskuit terfortifikasi berbahan dasar pangan lokal untuk anak pendek sedang berumur 12-24 Bulan di Dompu Nusa Tenggara Barat = Development and acceptability trial of fortified local based biscuit for moderatly stunted children 12-24 month old in Dompu West Nusa Tenggara / Renny Permatasari
Fakultas Kedokteran Universitas Indonesia, 2014
 UI - Tesis Membership
Ardelia
Faktor-Faktor yang Berhubungan dengan Perilaku Pemberian MP-ASI Dini pada Bayi Usia 4 -5 Bulan di Indonesia (Analisis Data SDKI 2017) = Factors Associated with Early Feeding Behavior in Infant 4-5 Months in Indonesia (Analysis of 2017 IDHS Data)
Fakultas Kesehatan Masyarakat Universitas Indonesia, 2020
 UI - Skripsi Membership