Faustine Sheryl Adeboi
Peningkatan tekstur produk keju dari susu sapi melalui proses koagulasi menggunakan enzim papain dan transglutaminase = Improving the texture of cheese product from cows milk through the coagulation process using papain and transglutaminase enzyme
Fakultas Teknik Universitas Indonesia, 2019
 UI - Skripsi Membership
Analisis pengaruh rasio camel terhadap harga saham bank yang listing di Bursa Efek Indonesia
 Artikel Jurnal
Sri Ayu Lestari
Pemanfaatan umbi kayu singkong manihot dulcus dalam pembuatan keju mozzarella substitut dengan penambahan bee bread sebagai sumber protein = The utilization of cassava manihot dulcus in producing mozzarella substitute cheese with addition of bee bread as protein source
Fakultas Teknik Universitas Indonesia, 2015
 UI - Skripsi Membership
Windy Riska Prilisa
Pemanfaatan ubi jalar ipomoea batatas l sebagai alternatif bahan baku pembuatan tahu menggunakan enzim papain dalam koagulasi protein = The benefit of ubi jalar ipomoea batatas l as alternative raw material of making tofu using papain enzyme in coagulation protein / Windy Riska Prilisa
2015
 UI - Skripsi Membership
Ripening for improving the quality inoculated cheese rhizopus oryzae
 Artikel Jurnal