Rara Wulan Anggareni
Formulasi, uji hedonik, dan analisis kandungan gizi cookies substitusi tepung kacang merah phaseolus vulgaris l dan tepung daun katuk sauropus androgynus l.merr pada ibu menyusui di kelurahan Ratu Jaya, kota Depok tahun 2016 = Formulation hedonic test and nutrient analysis of cookies substituted by red bean and merr leaf flour for nursing mothers in Ratu Jaya Depok on 2016 / Rara Wulan Anggareni
2016
 UI - Skripsi Membership
Tika Iriana
Formulasi, uji hedonik, dan analisis kandungan gizi cookies berbahan dasar tepung sorgum bagi diabetesi = Formulation, hedonic test, and nutrition analysis of sorghum flour cookies for diabetics
2017
 UI - Skripsi Membership
Clara Nadya Puspasari
Formulasi Uji Hedonik Dan Analisis Kandungan Gizi Cookies Tepung Ampas Kelapa Dan Tepung Kulit Buah Manggis Untuk Penderita Diabetes Tipe II = Formulation Hedonic Tes And Nutrition Analysis Of Coconut's Waste Fluor And Mangosteen Skin Flour Cookies For Type II Diabetes
Fakultas Kesehatan Masyarakat Universitas Indonesia, 2013
 UI - Skripsi Membership
Analisis zat gizi dan uji hedonik cookies sumber protein sebagai mp asi alternatif pada ibu yang memiliki batita di Kota Bandung tahun 2015 = Analysis of nutrition and hedonic test on protein source cookies as alternative complementary food on mothers with toddler at Bandung on 2015 / Yoel Wijaya
Universitas Indonesia, 2015
 UI - Skripsi Membership
Syahidah Asma Amani
Formulasi pati ganyong dan tepung ikan teri dalam cookies analisis kandungan zat gizi dan uji kesukaan kepada ibu balita = Formulation of canna starch and anchovy flour in cookies an analysis of nutrition and hedonic test for toddler's mother / Syahidah Asma Amani
Universitas Indonesia, 2015
 UI - Skripsi Membership