Ratna Choirunnisa
Formulasi dan karakterisasi fisik mikroemulsi gel minyak biji anggur (Vitis vinifera L.) dengan surfaktan tween 80 dan kosurfaktan gliserol dan propilenglikol = Formulation and characterisation of grape seed oil (Vitis vinifera L.) gel microemulsion with tween 80 as surfactant and glyserol and prophylene glycol as co surfactant
Fakultas Farmasi Universitas Indonesia, 2014
 UI - Skripsi Membership
Cindy Natalia
Formulasi, Uji Iritasi dan Manfaat Sediaan Serum Emulgel Ekstrak Biji Anggur (Vitis vinifera L.) sebagai Kosmetik Pencerah Kulit = Formulation, Irritation, and Effectiveness Study of The Emulgel-Based Serum Containing Grape (Vitis vinifera L.) Seed Extract for Skin Lightening
Fakultas Farmasi Universitas Indonesia, 2021
 UI - Tesis Membership
Mutiah Rakhma Wisnu Wardani
Formulasi tablet effervescent ekstrak biji anggur (vitis vinifera l) sebagai sediaan nutrasetika = Effervescent tablets of grape seed (vitis vinifera l) extract formulation as nutraceutical dosage form
Fakultas Farmasi Universitas Indonesia, 2016
 UI - Skripsi Membership
Helmy Mubarak
Formulasi dan uji penetrasi in vitro serum kosmetik mengandung fitosom ekstrak biji anggur (vitis vinifera l.) = Formulation and in vitro penetration study of cosmetic serum containing grape (vitis vinifera l.) seed extract phytosome
Fakultas Farmasi Universitas Indonesia, 2017
 UI - Skripsi Membership
Fariha Ulfah Azzahrah
Mikroenkapsulasi minyak biji anggur (vitis vinifera l.) dengan metode sambung silang menggunakan gum arab sebagai penyalut = Microencapsulation of grape seed oil (vitis vinifera l.) by cross linking method using gum arabic as a coating
Fakultas Farmasi Universitas Indonesia, 2017
 UI - Skripsi Membership